Otomotif News

Media Otomotif Indonesia

“Drive & Double Win” TACI Cirebon Raya Serentak Serbu Auto2000 Jatiwangi-Majalengka Berujung Pada Wisata Alam Keluarga

Otomotifnews.com – Komunitas yang satu ini berkumpul di titik Kumpul, Bandara Cakrabuana Kota Cirebon. Berkumpul sejak pukul 08.00 WIB, beberapa Mobil Toyota Avanza Club Indonesia Chapter Cirebon Raya, merapatkan barisan para membernya, dipimpin langsung oleh Ketua Chapter, Mulyadi. menyusuri jalanan Kota Cirebon menuju, Auto2000 Jatiwangi, Majalengka.

Setibanya di Majalengka, dengan hangat disambut oleh beberapa member, yang sudah menghadang kedatangan TACI Chapter Cirebon Raya. Beni, selaku Humas TACI Cirebon Raya, memimpin barisan member dari Majalengka, sebanyak 28 mobil berkumpul dan berkonvoi menuju Marlina Kopi di Lemah Sugih, Kabupaten Majalengka.

Pemandangan indah, yang terbentang sepanjang perjalanan menghibur deretan rapatnya barisan komunitas mobil sejuta umat tersebut. Didukung langsung oleh Auto2000 Jatiwangi, TACI Cirebon Raya dilengkapi dengan, perizinan resmi dari pihak kepolisian, serta mematuhi prokes ketat, acara konvoi pun berjalan lancar tanpa hambatan.

Dalam acara tersebut, bukan hal baru, dalam komunitas yang satu ini, kembali mempersembahkan kentalnya suasana kekeluargaan, melakukan Lunch diiringi Live Music yang menghibur seluruh member komunitas mobil keluarga, brand Toyota tersebut.

H. Mulyadi (Ketua Chapter TACI Cirebon Raya)

“Pada bulan April 2022 mendatang, kami akan merayakan Anniversary TACI Cirebon Raya yang ke-7, di usia yang sudah menginjak masa remaja ini, kami berharap tentunya makin solid menjaga kekeluargaan, menjaga kesehatan seluruh anggota keluarganya, supaya bisa tetap eksis dan terus melebarkan sayap TACI di Cirebon Raya ini, khususnya”. Ungkap Mulyadi, selaku Ketua Chapter TACI Cirebon Raya tersebut.

Tidak hanya menjadi acara keluarga, TACI Cirebon Raya, yang didukung oleh Auto2000 Jatiwangi, Majalengka, pada acara bertema “DRIVE & DOUBLE WIN” persembahan Main Dealer Toyota (TAM), juga tentu ingin mengapresiasi para pengguna kendaraan roda empat persembahan produsen berlogo T tersebut.

Beni (HUMAS TACI Cirebon Raya)

“Benar, ini adalah bentuk apresiasi Toyota kepada pengguna mobil Toyota, untuk menjajal Toyota Avanza Veloz keluaran Toyota terbaru. Toyota ngga’ tanggung-tanggung loh… Undian 3 Unit New Avanza G CVT TSS. persembahan dari AUTO2000 Sebanyak 1 unit dan Dari TOYOTA ASTRA MOTOR (TAM) sebanyak 2 unit, bagi pengguna Toyota yang sudah melakukan scan barcode di aplikasi M-Toyota, dan melakukan Test Drive, Toyota All New Veloz Q CVT TSS. Yang nantinya akan diundi oleh pihak Toyota untuk mendapatkan 3 Unit Toyota All New Avanza G CVT TSS”. Terang Beni, selaku Humas dan Marketing Auto2000 Jatiwangi Majalengka.

Merasa antusias dengan kesempatan yang diberikan oleh pihak main dealer Toyota (TAM), dan Auto2000. TACI Cirebon Raya, mengadakan acara yang juga, bertujuan mengapresiasi hadiah spektakuler, dari pihak Toyota tersebut.

Keep Solid & Drivin’ With Manners TACI Cirebon Raya!

Penulis : Dendi Rustandi
Foto : Dendi Rustandi